Tuesday, September 16, 2014

Bali: Karma Kandara


Hai Hai... masih di Bali nih...
Pasti udah tahu deh Pantai Karma Kandara.. ya kan???
lagi hits banget, ga ke Bali kalau ga ke sini ... hehehe (ga juga sih padahal) :D
 saya mau cerita sedikit nih soal pantai karma kandara yaaa...

Pantai Karma Kandara terletak di Desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung. Jarak tempuh ke lokasi ini kira kira 27 km dari kota Denpasar dan lebih kurang 30 menit perjalanan dari Bandara Ngurah Rai bila menggunakan kendaraan bermotor. Ada juga yang menyebut Pantai Karma Kandara dengan nama Pantai Nammos. Karma Kandara adalah salah satu tempat wisata favorit di Uluwatu selain Pantai Dreamland.

 Pantai Karma Kandara merupakan kawasan Karma Kandara Resort dan sebagai pantai khusus (private beach) untuk tamu yang menginap di Karma Kandara Resort. Jika kamu ingin mengunjungi pantai karma kandara dan tidak menginap di Karma Kandara Resort, maka akan dikenakan biaya masuk Rp. 250.000/orang serta mendapat deposit Rp. 100.000/orang untuk makan/minum. Hotel ini membuat dekorasi dengan dekor yang sangat menarik dengan pantai terletak dibagian bawah sehingga akses menuju pantainya kita harus menggunakan semacam lift dengan desain unik. Pantai Karma kandara mempunyai pemandangan yang sungguh menakjubkan, tersembunyi di balik tebing karang, berpasir putih bersih lembut dengan airlaut sebening kristal berwarna hijau kebiruan, jadi tempat ini romantis banget, perfect deh buat honeymoon :)




Bali: Motel Mexicola

Hi Readers, Assalamu'alaikum :)


Liburan lebaran lalu tepatnya hari ke-3 lebaran saya dan sahabat saya Dian Pelangi memutuskan untuk berlibur ke Bali. Sebenarnya keputusan ini diambil pas hari pertama lebaran ... agak mendadak dan tergesa-gesa karena tidak ada rencana sebelumnya mau kemana... tapi yaaa gitu rasanya, ga enak ga berlibur bersama pas lebaran :) So here we go BALI ... 




Karena mendadak perginy, jadi tiket rada susah deh, kita berangkat hari Rabu pagi ... kaya flight pertama deh, terus pulangnya juga Jum'at pagi soalnya weekendnya kita juga sudah acara :)

Sesampainya di Bali kita langsung ke Hotel untuk titip koper dan lain-lain terus lanjut ke cafe namanya Motel Mexicola, buat yang pencinta fotografi dan arsitektur bangunan unik, cocok deh kesini, berasa di Mexico ceritanya.. :D hmmm... tapi sayangnya mau foto-foto disana ga boleh pake camera SLR, bolehnya pake HP ajah :( padahal udah senang banget dengan setiap sudut dekorasinya... tapi ya udah ga apa2 deh yang penting bisa foto di sini... 



Oia, soal kuliner... makanan disini juga enak-enak banget... eh tapi kemarin cuma makan sedikit sih karena masih pagi juga kesininya belum jam makan siang, tapi yaa recommended deh... hmmm tapi tetep yaa pilihnya pasti tetap yang halal pastinya :)



Saatnya menuju tempat selanjutnya dan mau makan siang deh sekalian sudah lapar...
see you on next post :  KARMA KANDARA






Tuesday, August 26, 2014

Play with Jihan




it's a lovely day
Happy me when i can make a dress for my baby Jihan, now we like a super cute twins :D


Dress by ELHASBU (+62 87877964514 - Whatsapp Only)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...