Wednesday, April 16, 2014

One Day Holiday

9 April 2014

Pesta Demokrasi Indonesia :)
Holiday for me :D

 Dengan Jihan, setelah jenguk sepupu yang habis melahirkan bayi ke-3nya :) ootd di depan rumah sepupu :D
Janjian makan siang dengan Ully, terus nonton Captain Amerika :D


Sunday Fun Walk 80's Style

Semangat pagi...
Seru ya kalo setiap hari minggu pagi bisa tetap beraktifitas dengan olah raga seseruan bareng teman-teman. Awal bulan lalu, saya ikut menjadi peserta acara Fun Walk yang diadakan majalah Laiqa.. kebayang bakalan seru, karena biasanya yg CFD cuma sama suami atau keluarga, ini bisa kumpul dengan teman-teman juga... bahkan teman-teman yang biasanya malas aktifitas di pagi hari, mereka menyempatkan untuk bisa hadir dalam acara ini.


Oia, bukan hanya mau ke acara fashion aja loooh pake dress code segala, olah raga juga perlu supaya heiittzzz hehehe... lucunya dress codenya itu circus 80's ... (bengoooong) ga kebayang pakai baju apa yaaaa saya... akhirnya mencoba mix warna warni baju deh, dengan atasan kaos pink, celana kuning lalu kaos kaki merah... hahaha... klo sedirian gaya begini sih mana pede saya :D


Berhubung yang datang kebanyakan ibu muda semua, acara dimulai agak siang, mungkin sekitar jam 7-7:30... dimulai dengan berjalan kaki cuma sampai semanggi - bunderan senayan dan balik lagi ke Fx... lalu dilanjutkan dengan senam zumba. Jalan kakinya tadi sih menurut saya hanya pemanasan, Naaaah... justru beratnya disini zumbanya ini... wuiih baru sekitar 5 menit aja keringat sudah bercucuran, sehat bener deeeh :D

its so fun ...
next sering sering nih bikin acara kaya gini lagi, sehat, ceria, dan silahturrahim jadinya :)












Thursday, April 10, 2014

Going Home...


 Shawl : Dian Pelangi
Glasses : Mylogylollyshop (instagram)
Jacket and Pants : H&M
Long Blazer : ELHasbu
Shoes : Unbranded


Location : KL International Airport (Malaysia)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...