Monday, November 24, 2014

Clozette Indonesia is my own closet !!



Salam, hai everyone how are you? Hope everything’s fine, you’re all happy and healthy, amin...  

Saya mau sedikit cerita nih, hobby saya soal fashion and beauty juga photography akhirnya bisa tersalurkan disalah satu website yang lagi hits banget diantara para wanita pencinta fashion, biasanyakan selain di sosmed saya hanya post beragam aktifitas dan foto fashion saya di blog pribadi saya... dan kini saya senang banget bisa berbagi juga di Clozette Indonesia rasanya sepertinya punya lemari virtual sendiri yang lengkap banget. 


Hmmm... pasti masih bingung ya apa sih Clozette Indonesia itu?? Mungkin yang dari dulu aktif di berbagai forum atau women community di website gak asing sama Clozette Daily.. 


Yaaa kini Clozette Daily resmi berubah nama menjadi Clozette Indonesia (www.id.clozette.co) Bagi saya rasanya seperti menemukan sesuatu yang baru, karena Clozette Indonesia ini website yang tidak hanya sebagai media sosial tetapi menjadi media untuk berbagi inspirasi dan mencari inspirasi dari semua anggota. Naaah... disini kita juga bisa menemukan apa saja sih yang lagi in di dunia fashion and beauty hingga wishlist item yang lagi hot, dan bedanya lagi disini kita bisa menjelajahi Bazaar yaitu sebuah sarana jual beli sesama anggota Clozette Indonesia. Kebayang dong bisa shopping dan menemukan barang-barang berkualitas seperti tas dan make up with a good price.




Dengan kamu bergabung di Clozette Indonesia kamu akan mendapat keuntungan sebagai berikut:
1.    Organize : buat virtual wardrobe-mu di album Clozette Indonesia
2.    Discover : Jelajahi berbagai inspirasi terbaru seputar fashion & beauty
3.    Shop : berbelanja lebih dari 1500 fashion stores di Bazaar
4.    Share : berbagi tips dengan clozetters lain


Keuntungan dan keseruan lainnya Clozette selalu memiliki kegiatan kontes bulanan yang dapat kita ikuti dengan hadiah-hadiah menarik pastinya, yang terbaru salah satunya adalah “Socialbeats Race Competition” yang berhadiah total senilai Rp 10 juta http://id.clozette.co/contest/page/socialbeatrace  sangat menarik kan?? 


Yuuuk tunggu apalagi segera bergabung ke Clozette dan jangan lupa follow saya yaaa http://id.clozette.co/u/Luluelhasbu disini saya akan berbagi tips dan tutorial hijab style yang saya biasa kenakan... seruuukan ... khusus untuk tutorial hijab saya langsung klik aja ke sini Hijab Tutorial kamu bisa lihat beragam tutorial hijab style disini.





Nah, tunggu apa lagi? Banyak banget kan benefit yang bisa kamu dapatkan di Clozette Indonesia? Signup now and drown in fashion social network where you can share, discover, and shop!

Wednesday, November 5, 2014

Hello November

NEW COLLECTIONS FROM ELHASBU
MODERN CLASSICS



Find New Collections at :

MUSE 101, f3, fX Senayan Jakarta
MEIN Designers, Plaza 88 Kemang
KARITA SQUARE Yogyakarta


For Online Order :

BBM 1: 297EE3EF
BBM 2: 7CB0530B
WhatsApp : +6287877964514
Email : elhasbu.cs@gmail.com

Friday, October 31, 2014

Bali : Kecak Dance at Uluwatu

Kalau ngomongin soal Bali, pasti ga jauh dari kebudayaannya yang luar biasa, mungkin Bali kenapa di cintai para wisatawan/turis karena masih menjungjung tinggi nilai kebudayaan dan menjaganya dari jaman dulu hingga sekarang. Apalagi khas tariannya ya itu kecak dance, ya memang semua daerah di Indonesia ini punya banyak tarian khas daerah masing-masing.

Saya sudah berkali-kali ke Bali sudah berkali-kali juga ke Uluwatu, tapi belum sama sekali menyaksikan langsung tari kecak khas Bali itu... karena waktu saat menontonnya itu tepat saat maghrib tiba jadi sebenarnya agak ragu kalau nonton tarian saat adzan maghrib tiba. Hmmm... tapi kali ini bolehlah lihat langsung supaya ga penasaran seperti apa hehehe... 

Kami berempat tiba jam 5 sore, wowww pertama kali mau nonton Tari Kecak dan ramai banget antri, padahal biasanya ke Uluwatu siang-siang kosong aja gitu :D sepertinya kami datang tepat pada waktunya karena langsung masuk dan mencari tempat duduk yang pas supaya enak bisa lihat langsung, kami duduk dibawah front row deehh jadi dekat banget sama tempat pertunjukan... tapi tapi karena sangat ramainya, panitia sampe membuka turis lain untuk bisa duduk didepan kami, padahal udah ga ada tempat duduknya loh, jadi mau engga mau mereka duduk dilantai... banyak turis yang antusias melihat pertunjukan tari kecak yang di padukan teater cantik kisah rama shinta...
baiklah readers inilah foto-fotonya :)









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...